Naturkraftwerke
Soupe Miso Instant 210 g

Numéro de l'article: KAI189989
Cette préparation fermentée à partir de miso de riz et d’orge, à base d’algues wakame et kombu, contient des acides lactiques bons pour la santé... weiterlesen →
CHF 26.00

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Die Produkte von NaturKraftWerke® entstehen vor dem Hintergrund der Überzeugung, dass viele körperliche oder seelische Beschwerden einer modernen, westlichen Gesellschaft durch degenerierte und technisch konstruierte Lebensmittel verursacht werden. Eine Gesundung ist durch einen respektvollen Umgang mit den vorhandenen Ressourcen möglich. Zu diesen Ressourcen zählt primär auch der lebendige Boden als Träger und Nährsubstanz für pflanzliche Rohstoffe.

Das Schweizer Unternehmen NaturKraftWerke® leistet im Rahmen ihrer Tätigkeit im Bereich einer zukunftssichernden Ernährung einen Beitrag für eine sinnesfrohe und tragfähige Welt mit einem generationenbewussten Ansatz für regionale Bodenqualitäten ohne Ausbeutungsabsichten.

Bon à savoir

Label bio de l'UE
végane
sans OGM
sans arômes artificiels
sans conservateurs synthétiques
Détails

Cette préparation fermentée à partir de miso de riz et d’orge, à base d’algues wakame et kombu, contient des acides lactiques bons pour la santé. La soupe miso BIO riche en nutriments est toutefois pauvre en calories. Pour la préparer, il suffit de verser de l’eau bouillante sur la poudre, et c’est prêt. Pour sublimer votre miso, ne pas hésiter à y incorporer des ingrédients frais.
Au japon, le miso est un met traditionnel très réputé que de nombreux auteurs scientifiques considèrent comme le pilier de la santé publique japonaise. Le miso est une préparation fermentée à base de graines de soja et de céréales contenant un nombre équilibré de substances actives biologiques.

PRÉPARATION : mettre une portion = 2 cuillères à café bombées (~ 8 g) dans un bol, verser de l‘eau chaude et bien remuer. Le miso peut également être rajouté à vos soupes ou à vos sauces en fin de cuisson (ne pas le faire bouillir).

Le miso est l’un des grands classiques de la cuisine japonaise, et on lui prête des bienfaits extraordinaires. Le mélange de base est une pâte fermentée acide riche en lactique faite à partir de céréales, de graines de soja et de sel de mer. L’excellente qualité de cette préparation de miso est garantie par un procédé spécial de lyophilisation éprouvé. Délicieux comme bouillon à boire tel quel, ou dans les soupe.

Informations supplémentaires

contenu
Unité
date de parution
certificat Label bio de l'UE
végane végane
sans gluten pas de données
sans lactose pas de données
sans microplastique
interdit aux moins de
ingrédients Soja
propriétés sans OGM sans arômes artificiels sans conservateurs synthétiques
mélange d'épices

Ingrédients

Barley-Miso* 48% (pâte non pasteurisée de soja fermenté lactique* et orge*, sel marin et ferment de koji) lyophilisé et moulu, riz-miso* 48% (pâte non pasteurisée de soja fermenté lactique* et riz*, sel marin et ferment de koji) lyophilisé et moulu, algues végétales wakame 3%, algues végétales Kombu (poudre) 1%. de la culture biologique contrôlée.

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