Slendier
Noodle au konjac Style

Numéro de l'article: KAI189249
Retrouve la santé et perds du poids en dégustant tes plats préférés. Contient 97% de calories en moins que les pâtes au blé conventionnelles... weiterlesen →
CHF 4.00

Disponibilité : disponible

Commande maintenant pour la livraison Jeudi 5. Mars 2020

Disponibilité : En stock

CHF 4.00

Slendier bietet kohlenhydratfreie Pasta an. Konjak stammt ursprünglich aus Südostasien und ist dort als Lebensmittel weit verbreitet.

Konjak Nudeln haben nur 10 Kalorien pro 100 Gramm und eignen sich so hervorragend zur Unterstützung bei der Gewichtskontrolle

Konjak Nudeln bestehen aus Ballasstoffen, Zellulose und Natriumalginat und Kollagen, diese dehnen sich im Magen nach der Einnahme aus und sorgen für ein Sättigungsgefühl. Darum unbedingt darauf achten, nach dem Verzehr von Konjak Nudeln genug Flüssigkeit zu trinken.

Bon à savoir

Agriculture biologique
végane
sans gluten
sans OGM
sans arômes artificiels
sans conservateurs synthétiques
Détails

Retrouve la santé et perds du poids en dégustant tes plats préférés.

Contient 97% de calories en moins que les pâtes au blé conventionnelles.

Le konjac est l’ingrédient secret de notre gamme. Il s’agit d’une ancienne plante tubéreuse consommée dans le cadre d’une alimentation équilibrée au Japon, en Chine et en Corée du Sud depuis des siècles. Le konjac est un légume-racine composé principalement d’eau et de fibres alimentaires solubles (de glucomannane). Il contient très peu de glucides, de gras ou de sucre. Solubles, ces fibres présentent le plus grand poids moléculaire et la plus grandeconsistance parmi les fibres étudiées jusqu'à ce jour par les scientifiques. Elles facilitent la perte de poids et sont bénéfiques aux diabétiques. Les pâtes à base de konjac ont un avantage par rapport aux autres: elles permettent d'atteindrerapidement la sensation de satiété, même si elles ne fournissent aucun apport calorique.

Informations supplémentaires

contenu
Unité
date de parution
certificat Agriculture biologique
végane végane
sans gluten sans gluten
sans lactose pas de données
sans microplastique
interdit aux moins de
ingrédients Konjac
propriétés sans OGM sans arômes artificiels sans conservateurs synthétiques
mélange d'épices

Ingrédients

eau, farine de konjac* 5,1%, affermissant: hydroxyde de calcium, *issus de l'agriculture biologique

Évaluations et revues

Soyez le premier à commenter ce produit

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Noodle au konjac Style
Design and Development by Skynix