Chanoyu
Kagoshima Gyokuro (Thé Bio) 100 g

Numéro de l'article: KAI1902558

Un vrai régal pour les amateurs de thé. Un des meilleurs thés verts japonais avec un bouquet riche et complexe. Il faut beaucoup de temps et de soin pour produire un Gyokuro parfait. Le jardin de thé est un thé ombragé : 3 semaines avant la récolte, les théiers sont privés de lumière, pour promouvoir le goût de l'umami et une texture lisse. Prenez votre temps comme pour un bon cigare ou un verre de vin parfait pour découvrir l'élégance et la tendresse du thé.

mehr →
CHF 55.90

Disponibilité : Épuisé

Disponibilité : Épuisé

CHF 55.90

Derrière Chanoyu se cachent des amateurs de thé passionnés. Boire du thé est un plaisir pour eux, une philosophie. Suivant le modèle japonais. Le rituel japonais cha-no-yu décrit une cérémonie du thé caractérisée par l'harmonie et le respect, Chanoyu offre des variétés de thé extraordinaires. Des compositions sont créées à partir de recettes exclusives et originales, en collaboration avec les meilleurs jardins.

La qualité particulière du thé est le résultat du respect du produit, de la nature et des valeurs.

Les ingrédients du thé proviennent des zones naturellement cultivables. Les feuilles de thé ne sont récoltées que lorsqu'elles ont atteint leur degré de maturité optimal. Chanoyu peut suivre chaque étape du processus et sait où chaque feuille de thé et les arômes ajoutés sont plantés, comment ils sont récoltés et comment ils sont ensuite traités.

Chanoyu entretient des partenariats à long terme avec ses fournisseurs de thé - des coopératives de petits producteurs en Chine, en Inde et au Népal. Une rémunération équitable et un traitement respectueux sont à la base de leurs actions : le thé est préparé par des maîtres de thé chevronnés. Ils ont tous une chose en commun : la joie et le plaisir que procure le produit.

Bon à savoir

Label bio de l'UE
végane
sans gluten
sans lactose
Détails
Goût
Feuilles
Feuilles de thé vert foncé, brillantes, formant de fines aiguilles
Liqueur
Vert émeraude clair avec umami, notes végétales avec une note beurrée
Arômes
Notes fraîches végétales, florales, marines
Instructions
Température
60-65 degré
Quantité
2-3g/200ml
Temps
1-2 minutes
Infusion
1
Boisson
chaude

 

 

 

 

Informations supplémentaires

contenu
Unité
date de parution
certificat Label bio de l'UE
végane végane
sans gluten sans gluten
sans lactose sans lactose
sans microplastique
interdit aux moins de
ingrédients
propriétés
mélange d'épices pour le thé

Description

Ce thé est un Kagoshima Gyokuro très prometteur, cultivé biologiquement. Il est fabriqué à partir des feuilles de thé (shincha) des théiers Saemidori, Okumidori et Yabukita, à partir de la première cueillette. L'Okumidori est connu pour sa grande douceur, tandis que le Yabukita donne au thé la fraîcheur désirée. Le Saemidori est une variété de thé exceptionnelle et très prometteuse qui ne peut être cultivée qu'au sud de Kyoto en raison de sa sensibilité au gel.

Ingrédients

Kagishima Gyokuro bio

Évaluations et revues

Soyez le premier à commenter ce produit

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Kagoshima Gyokuro (Thé Bio)
Design and Development by Skynix