Biofarm
Grains de blé 5 kg

Numéro de l'article: KAI190342
Die Weizenkörner von biofarm werden unter dem BioSuisse-Label in der Schweiz hergestellt. Sie sind keimfähig und eignen sich auch bei einer Rohkost-Ernährungsweise. mehr →
CHF 20.50

Disponibilité : disponible

Commande maintenant pour la livraison Lundi 9. Mars 2020

Disponibilité : En stock

CHF 20.50

Biofarm steht für eine Förderung des Bewusstseins für ökologische Zusammenhänge, für die natürlichen Grenzen der Machbarkeit und den Respekt vor dem Leben und der Natur. Die Marke Biofarm steht für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss.

Der Brückenschlag vom Feld (Bauern) bis zum Tisch (Konsumenten) bildet den Markenkern. Die Marke Biofarm steht damit für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss. 

Die Biofarm Genossenschaft ist eine Pionier-Organisation. Sie war massgeblich am Zusammenschluss der biolandwirtschaftlichen Organisationen zur Bio Suisse und der Gründung des Knospe-Labels beteiligt. Die Knospe ist zum bekannten, anerkannten und streng kontrollierten Qualitätslabel für Bio-Lebensmittel aus, für und in der Schweiz geworden. Ebenso haben sich die Biobauern der Genossenschaft Biofarm für das Einrichten eines Forschungsinstituts, des FiBL, stark gemacht. 

Bon à savoir

BIOSuisse
végane
sans lactose
sans OGM
sans arômes artificiels
sans conservateurs synthétiques
qualité crudité
Détails

Pour conserver tous les nutriments des grains de blé : les cuire sans sel durant 60 minutes, les enlever du feu puis laisser gonfler 10 à 20 minutes. En laissant tremper les grains une nuit dans l'eau, leur temps de cuisson se réduira à 45, voire à 30 minutes. Bien assaisonner après cuisson. Le blé se prête très bien à la préparation de pain ou de biscuits. Le blé contient beaucoup de gluten, une protéine de blé, qui assouplit la pâte, allège et aère le pain.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

Énergie (kilojoule) 1'261 kJ
Énergie (kilocalorie) 297 kcal
Matières grasses 1.8 g
Glucides : 59.6 g
Protéines 11.4 g

Origine : Suisse

Informations pour les personnes allergiques : peut contenir du soja.

Autres indications :

  • Sans œuf
  • Sans levure
  • Sans lait

Informations supplémentaires

contenu
Unité
date de parution
certificat BIOSuisse
végane végane
sans gluten non
sans lactose sans lactose
sans microplastique
interdit aux moins de
ingrédients Blé
propriétés sans OGM sans arômes artificiels sans conservateurs synthétiques qualité crudité
mélange d'épices

Ingrédients

grains de blé* *de l'agriculture biologique contrôlée

Évaluations et revues

Soyez le premier à commenter ce produit

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Grains de blé
Design and Development by Skynix