Sonnentor
Vanillepulver 10 g

Artikelnr: BON15175
Pure Sinnlichkeit. Vanille wird durch Fermentierung der Fruchtkapseln der Vanilleorchidee gewonnen. Sie überzeugt mit einem sahnig-süßen Aroma, das sich in einer leicht blumigen Parfumnote entfaltet, und wird in westlichen Kreisen fast ausschließlich für Süßspeisen verwendet... weiterlesen →
CHF 16.95

Verfügbarkeit: verfügbar

Bestelle jetzt für Lieferung am Donnerstag 3. Januar 2019

Verfügbarkeit: Auf Lager

CHF 16.95

Man muss dem Geschmack der Natur nicht künstlich nachhelfen. Weder Farbstoffe noch künstliche Aromazusätze oder gar Konservierungsmittel trüben den Sonnentor Geschmack. Ursprüngliche Böden, der sensible Umgang mit der Natur und die über Jahre gesammelten Erfahrungen machen die SONNENTOR Produkte zu natürlichen und unverfälschten Lebensmitteln.
Sonnentor Kräuter & Gewürze werden von den Biobauern schonend an bestimmten Tagen geerntet, nicht über 40 Grad C getrocknet und sorgsam von Hand in Tüten verpackt.
Fair handeln beginnt für Sonnentor nicht nur in den Entwicklungsländern oder der sogenannten Dritten Welt. Jeder Biobauer, Mitarbeiter, Vertriebspartner, Ladner und Konsument ist ein wichtiger Teil des fairen Handels.
Wo BIO drauf steht, ist auch BIO drin.

Gut zu wissen

EU-Bio-Siegel
Vegan
Frei von Gentechnik
Frei von künstlichen Aromen
Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Details

Pure Sinnlichkeit. Vanille wird durch Fermentierung der Fruchtkapseln der Vanilleorchidee gewonnen. Sie überzeugt mit einem sahnig-süßen Aroma, das sich in einer leicht blumigen Parfumnote entfaltet, und wird in westlichen Kreisen fast ausschließlich für Süßspeisen verwendet. Sie harmoniert besonders gut mit Milchreis und Co – aber sei mutig: Würze salzige und scharfe Gerichte damit. Huhn, mexikanische Bohnengerichte, Currys und Jakobsmuscheln profitieren extrem von ihrem Aroma. Trau Dich!

"Schwarze Pünktchen mit Anspruch auf Sinnlichkeit"

Die schwarzen Pünktchen verdienen Beachtung. Und das nicht nur, weil sie teuer sind. Was wären Vanillepudding, Milchreis und Topfencreme – die Geschmäcker unserer Kindheit - ohne sie? Echte Vanille gibt Leckereien etwas Sinnliches. Das sahnig-süße Aroma mit Anklängen von Süßholz wird in der westlichen Küche fast ausschließlich für süße Speisen auf Milchbasis verwendet. Milchmuffel können die aufgeschlitzten Vanilleschoten auch über aufgeschnittene Früchte legen und diese dann im Backrohr mit etwas Butter braten. Vanille für salzige oder gar scharfe Gerichte zu verwenden, ist in unseren Breiten kaum vorstellbar. Es zu probieren ist dennoch empfehlenswert: Das kräftige Aroma passt gut in scharfe mexikanische Bohnengerichte, zu Huhn und zu Jakobsmuscheln. Experimentierfreudigen sei auch ein Hauch Vanille im grünen Curry empfohlen.

Besonderheiten: Man erkennt sofort, dass es sich hierbei um echte Vanille handelt. Die leicht blumige Parfumnote entfaltet sich, als ob Sie vor einer Vanilleorchidee stehen und an ihren Blüten riechen. Der Geschmack ist ebenfalls so bestechend wie sein Duft. Die harmonische Würze der Vanille breitet sich aus und es kommt zu einem wundervollen süßlich-sahnigen Vanillegenuss.

Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern

weitere Infos

Inhalt
Einheit
Erscheinungsdatum
Zertifikate EU-Bio-Siegel
Vegan Vegan
Glutenfrei Keine Angabe
Laktosefrei Keine Angabe
Mikroplastikfrei
Altersfreigabe
Inhalt Vanille
Eigenschaften Frei von Gentechnik Frei von künstlichen Aromen Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Gewürzmischungen

Inhaltsstoffe

Vanillepulver bio

Bewertungen und Rezensionen

Schreib die erste Kundenmeinung

Schreib deine eigene Kundenmeinung
Sie bewerten den Artikel: Vanillepulver
Wie bewertest du diesen Artikel? *
Bewertung

Deine Vorteile bei KAIA.ch

 
shopping_basket
gratis Versand ab CHF 60.-
payment
Zahlung auf Rechnung
favorite
Expertenberatung
 
Design and Development by Skynix