Das mild würzige, leicht herbe Kurkuma ist in Indien seit über 4.000 Jahren bekannt und die Hauptzutat von Currypulver. Geben Sie es Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Sossen zeitig bei - dann entfaltet es sein warmes Aroma und sein intensives Gelb.
Herstellung: Wir verarbeiten überwiegend Rohstoffe aus Vertragsanbau nach den Richtlinien der anerkannten ökologischen Landbauverbände. Interne und externe Kontrollen sowie exakte Rohstoffspezifikationen sichern eine gleichbleibend hohe Produktqualität. LEBENSBAUM unterliegt der EG- Kontrolle durch BCS- Öko-Garantie GmbH, Nürnberg und der Verbandskontrolle von Demeter-Bund und BNN.
Lagerhinweis: Bitte trocken lagern.
Allergiehinweise: Spuren von Senf und Sellerie möglich.
weitere Infos
Inhalt | |
---|---|
Gewicht | 0.0000 |
length | Nein |
width | Nein |
height | Nein |
Zertifikate |
![]() ![]() |
Vegan |
![]() |
Mikroplastikfrei | |
Inhalt | Kurkuma |
Gewürzmischungen |
Inhaltsstoffe
Kurkuma*
* = Zutaten aus ökol. Landbau