Rapunzel
Aceto Balsamico di Modena IGP Premium 250 ml

Artikelnr: KAI189623
Ein sehr körperreicher und samtiger Balsamessig mit erlesenem Geschmack und unvergleichlich süßem Aroma. Durch den mehrjährigen Reifungsprozess in Eichenholzfässern erhält der Essig seine tief dunkle Farbe, die angenehm dickflüssige Konsistenz und seine harmonische Ausgewogenheit zwischen Süße und Säure... weiterlesen →
CHF 24.15

Verfügbarkeit: verfügbar

Bestelle jetzt für Lieferung am Dienstag 30. Juli 2019

Verfügbarkeit: Auf Lager

CHF 24.15

"Wir machen Bio aus Liebe" – diese Aussage steht nicht als Werbeslogan auf Rapunzel Produkten und Broschüren. Sie ist ihr Motto und Leitmotiv. Dieser kurze Spruch ist Ausdruck der tiefsten Überzeugung, dass zu einem gesunden, umwelt- und sozialverträglich erzeugten Lebensmittel mehr gehört als der kontrolliert biologische Anbau.

Nur Menschen, denen es selbst gut geht, die nicht um ihr tägliches Überleben kämpfen müssen, können die notwendige Sorgfalt und Zuneigung aufbringen, um ein gesundheitsförderndes Lebensmittel herzustellen. Also ein Lebensmittel, das dem Wohlergehen der EsserInnen dienlich ist und nicht nur den Bauch füllt.
Soziale Gerechtigkeit, fair bezahlte Preise und Sicherheit für den Rohstofflieferanten: Diesen Prinzipien fühlt sich Rapunzel weltweit in allen Projekten verpflichtet. Zur Förderung der ökologischen Landwirtschaft gehört für Rapunzel neben der Projektarbeit auch das Engagement im politischen Bereich, zum Beispiel für faire Anbau- und Handelsbedingungen oder eine gentechnikfreie Zukunft.

Gut zu wissen

EU-Bio-Siegel
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Frei von Gentechnik
Frei von künstlichen Aromen
Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Details

Ein sehr körperreicher und samtiger Balsamessig mit erlesenem Geschmack und unvergleichlich süßem Aroma. Durch den mehrjährigen Reifungsprozess in Eichenholzfässern erhält der Essig seine tief dunkle Farbe, die angenehm dickflüssige Konsistenz und seine harmonische Ausgewogenheit zwischen Süße und Säure.

Besonderheiten: Säuregehalt 6%, im Eichenholzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche

Herstellung: Aceto Balsamico di Modena wird ausschließlich in der Provinz Modena hergestellt. Dafür wird eingekochter Traubenmost mit Weinessig gemischt und zur Reifung in Eichenholzfässern gelagert. Durch mehrjährige Lagerung erhält er die dickflüssige Konsistenz und dunkle Farbe.

Verwendung: Ideal für besondere Salate, zu Tomate Mozzarella, gebratenem Gemüse, über Parmesan oder Obst

Lagerhinweis: Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.

Allergiehinweise

  1. nicht enthalten: Cashewnuss, Dinkel, Eier, Erdnuss, Fisch, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Gluten, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Krebstier, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schalenfrüchte, Schwein, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Walnuss, Weichtier, Weizen, Zimt
  2. nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

weitere Infos

Inhalt
Einheit
Erscheinungsdatum
Zertifikate EU-Bio-Siegel
Vegan Vegan
Glutenfrei Glutenfrei
Laktosefrei Laktosefrei
Mikroplastikfrei
Altersfreigabe
Inhalt Traube
Eigenschaften Frei von Gentechnik Frei von künstlichen Aromen Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Gewürzmischungen

Inhaltsstoffe

Traubenmost* gekocht, Weinessig*. Herkunft: Italien (IT). * = Zutaten aus ökol. Landbau

Bewertungen und Rezensionen

Schreib die erste Kundenmeinung

Schreib deine eigene Kundenmeinung
Sie bewerten den Artikel: Aceto Balsamico di Modena IGP Premium
Wie bewertest du diesen Artikel? *
Bewertung

Deine Vorteile bei KAIA.ch

 
shopping_basket
gratis Versand ab CHF 60.-
payment
Zahlung auf Rechnung
favorite
Expertenberatung
 
Design and Development by Skynix