Biofarm
Apfelessig trüb 500 ml

Artikelnr: KAI190017
Biofarm Apfelessig trüb CH wird beim Abfüllen nicht pasteurisiert, um die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Enzyme zu schonen. Die Wirkung des Apfelessigs auf den menschlichen Organismus ist genau so vielseitig wie seine Anwendung... weiterlesen →
CHF 5.90

Verfügbarkeit: verfügbar

Bestelle jetzt für Lieferung am Montag 26. August 2019

Verfügbarkeit: Auf Lager

CHF 5.90

Biofarm steht für eine Förderung des Bewusstseins für ökologische Zusammenhänge, für die natürlichen Grenzen der Machbarkeit und den Respekt vor dem Leben und der Natur. Die Marke Biofarm steht für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss.

Der Brückenschlag vom Feld (Bauern) bis zum Tisch (Konsumenten) bildet den Markenkern. Die Marke Biofarm steht damit für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss. 

Die Biofarm Genossenschaft ist eine Pionier-Organisation. Sie war massgeblich am Zusammenschluss der biolandwirtschaftlichen Organisationen zur Bio Suisse und der Gründung des Knospe-Labels beteiligt. Die Knospe ist zum bekannten, anerkannten und streng kontrollierten Qualitätslabel für Bio-Lebensmittel aus, für und in der Schweiz geworden. Ebenso haben sich die Biobauern der Genossenschaft Biofarm für das Einrichten eines Forschungsinstituts, des FiBL, stark gemacht. 

Gut zu wissen

BIOSuisse
Vegan
Glutenfrei
Frei von Gentechnik
Frei von künstlichen Aromen
Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Rohkostqualität
Details

Biofarm Apfelessig trüb CH wird beim Abfüllen nicht pasteurisiert, um die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Enzyme zu schonen. Die Wirkung des Apfelessigs auf den menschlichen Organismus ist genau so vielseitig wie seine Anwendung. Sowohl für die Küche wie auch als altbewährtes Hausmittel ist der naturtrübe, nicht pasteurisierte Apfelessig bis heute unverzichtbar. Und wie heisst es so schön: „Sauer macht lustig“!

HINWEIS
Nicht pasteurisiert, vor Gebrauch schütteln

weitere Infos

Inhalt
Einheit
Erscheinungsdatum
Zertifikate BIOSuisse
Vegan Vegan
Glutenfrei Glutenfrei
Laktosefrei Keine Angabe
Mikroplastikfrei
Altersfreigabe
Inhalt Apfelessig
Eigenschaften Frei von Gentechnik Frei von künstlichen Aromen Frei von synthetischen Konservierungsstoffen Rohkostqualität
Gewürzmischungen

Inhaltsstoffe

Apfelessig, aus Schweizer Bio-Anbau

Bewertungen und Rezensionen

Schreib die erste Kundenmeinung

Schreib deine eigene Kundenmeinung
Sie bewerten den Artikel: Apfelessig trüb
Wie bewertest du diesen Artikel? *
Bewertung

Deine Vorteile bei KAIA.ch

 
shopping_basket
gratis Versand ab CHF 60.-
payment
Zahlung auf Rechnung
favorite
Expertenberatung
 
Design and Development by Skynix