Biofarm
Reismehl 500 g

Artikelnr: KAI190375
Das perfekte Bindemittel für Ihre Saucen und Desserts. Biofarm Reismehl wird aus Reiskörnern sehr fein gemahlen. Traditionell in der asiatischen Küche als Bindemittel eingesetzt, ist Biofarm Reismehl auch aus der Schweizer Bio-Küche nicht mehr wegzudenken... weiterlesen →
CHF 5.50

Verfügbarkeit: verfügbar

Bestelle jetzt für Lieferung am Freitag 2. Februar 2018

Verfügbarkeit: Auf Lager

CHF 5.50

Biofarm steht für eine Förderung des Bewusstseins für ökologische Zusammenhänge, für die natürlichen Grenzen der Machbarkeit und den Respekt vor dem Leben und der Natur. Die Marke Biofarm steht für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss.

Der Brückenschlag vom Feld (Bauern) bis zum Tisch (Konsumenten) bildet den Markenkern. Die Marke Biofarm steht damit für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss. 

Die Biofarm Genossenschaft ist eine Pionier-Organisation. Sie war massgeblich am Zusammenschluss der biolandwirtschaftlichen Organisationen zur Bio Suisse und der Gründung des Knospe-Labels beteiligt. Die Knospe ist zum bekannten, anerkannten und streng kontrollierten Qualitätslabel für Bio-Lebensmittel aus, für und in der Schweiz geworden. Ebenso haben sich die Biobauern der Genossenschaft Biofarm für das Einrichten eines Forschungsinstituts, des FiBL, stark gemacht. 

Gut zu wissen

Vegan
Frei von Gentechnik
Frei von künstlichen Aromen
Frei von synthetischen Konservierungsstoffen

Das könnte dich auch interessieren

Details

Das perfekte Bindemittel für Ihre Saucen und Desserts. Biofarm Reismehl wird aus Reiskörnern sehr fein gemahlen. Traditionell in der asiatischen Küche als Bindemittel eingesetzt, ist Biofarm Reismehl auch aus der Schweizer Bio-Küche nicht mehr wegzudenken. Hauptanwendung: Saucen, Suppen und Desserts

NÄHRWERTE 100G

Energie (Kilojoule) 1'491 kJ
Energie (Kilokalorien) 351 kcal
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 79.6 g
Eiweiss (Protein) 7.2 g

Herkunft: Italien

Anwendung: Saucen, Suppen und Desserts

Informationen für Allergiker: Kann Gluten und Soja enthalten.

Sonstige Hinweise:

  • Eifrei
  • Hefefrei
  • Milchfrei

weitere Infos

Inhalt
Einheit
Ursprungsland
Erscheinungsdatum
Zertifikate Knospe
Vegan Vegan
Glutenfrei Keine Angabe
Laktosefrei Keine Angabe
Altersfreigabe
Inhalt Reis
Eigenschaften Frei von Gentechnik Frei von künstlichen Aromen Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Gewürzmischungen

Inhaltsstoffe

Reismehl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau

KAIA Kunden kaufen dieses Produkt oft zusammen mit

 

Bewertungen und Rezensionen

Schreib die erste Kundenmeinung

Schreib deine eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Reismehl

Wie bewertest du diesen Artikel? *

Bewertung

Deine Vorteile bei KAIA.ch

 
shopping_basket
gratis Versand ab CHF 60.-
payment
Zahlung auf Rechnung
favorite
Expertenberatung