Biofarm
Kichererbsen 500 g

Artikelnr: KAI190389
Die eiweissreichen Kichererbsen enthalten wenig Fett, viele Ballaststoffe, viel Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure sowie Mineralstoffe. Die Kichererbse stammt aus Asien und wird den Hülsenfrüchten zugeordnet... weiterlesen →
CHF 5.80

Verfügbarkeit: verfügbar

Bestelle jetzt für Lieferung am Donnerstag 29. November 2018

Verfügbarkeit: Auf Lager

CHF 5.80

Biofarm steht für eine Förderung des Bewusstseins für ökologische Zusammenhänge, für die natürlichen Grenzen der Machbarkeit und den Respekt vor dem Leben und der Natur. Die Marke Biofarm steht für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss.

Der Brückenschlag vom Feld (Bauern) bis zum Tisch (Konsumenten) bildet den Markenkern. Die Marke Biofarm steht damit für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss. 

Die Biofarm Genossenschaft ist eine Pionier-Organisation. Sie war massgeblich am Zusammenschluss der biolandwirtschaftlichen Organisationen zur Bio Suisse und der Gründung des Knospe-Labels beteiligt. Die Knospe ist zum bekannten, anerkannten und streng kontrollierten Qualitätslabel für Bio-Lebensmittel aus, für und in der Schweiz geworden. Ebenso haben sich die Biobauern der Genossenschaft Biofarm für das Einrichten eines Forschungsinstituts, des FiBL, stark gemacht. 

Gut zu wissen

Vegan
Frei von Gentechnik
Frei von künstlichen Aromen
Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Rohkostqualität
Details

Die eiweissreichen Kichererbsen enthalten wenig Fett, viele Ballaststoffe, viel Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure sowie Mineralstoffe. Die Kichererbse stammt aus Asien und wird den Hülsenfrüchten zugeordnet. Sie lassen sich kochen, dämpfen, rösten, keimen oder zu Mehl verarbeiten. Bei der Zubereitung der Gerichte ist allerdings Geduld gefragt: auch nach vorherigem Einweichen beträgt ihre Garzeit bis zu zwei Stunden. Hauptanwendungen: Gemüse, Salate, Eintöpfe, Pürees, Gratins, Falafel.

NÄHRWERTE 100G

Energie (Kilojoule) 1'166 kJ
Energie (Kilokalorien) 275 kcal
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 62.6 g
Eiweiss (Protein) 19.8 g

Herkunft: Italien

Informationen für Allergiker: Kann Gluten enthalten

Sonstige Hinweise:

  • Eifrei
  • Hefefrei
  • Milchfrei

weitere Infos

Inhalt
Einheit
Erscheinungsdatum
Zertifikate Knospe
Vegan Vegan
Glutenfrei Nein
Laktosefrei Keine Angabe
Mikroplastikfrei
Altersfreigabe
Inhalt Linsen
Eigenschaften Frei von Gentechnik Frei von künstlichen Aromen Frei von synthetischen Konservierungsstoffen Rohkostqualität
Gewürzmischungen

Inhaltsstoffe

Kichererbsen*. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Bewertungen und Rezensionen

Schreib die erste Kundenmeinung

Schreib deine eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Kichererbsen

Wie bewertest du diesen Artikel? *
Bewertung

Deine Vorteile bei KAIA.ch

 
shopping_basket
gratis Versand ab CHF 60.-
payment
Zahlung auf Rechnung
favorite
Expertenberatung
 
Design and Development by Skynix