Biofarm
Bulgur 500 g

Artikelnr: KAI190365
Bulgur aus biologischem Vollkornhartweizen. Die Art der Verarbeitung der Körner stammt aus dem Osten. Bulgur eignet sich vor allem deshalb auch für unsere Küche, weil das verarbeitete Korn bereits nach 15 bis 20 Minuten Kochzeit gar ist... weiterlesen →
CHF 4.30

Verfügbarkeit: verfügbar

Bestelle jetzt für Lieferung am Dienstag 31. Juli 2018

Verfügbarkeit: Auf Lager

CHF 4.30

Biofarm steht für eine Förderung des Bewusstseins für ökologische Zusammenhänge, für die natürlichen Grenzen der Machbarkeit und den Respekt vor dem Leben und der Natur. Die Marke Biofarm steht für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss.

Der Brückenschlag vom Feld (Bauern) bis zum Tisch (Konsumenten) bildet den Markenkern. Die Marke Biofarm steht damit für Kooperation und bewirkt Wertschöpfung sowie Vielfalt an Biohöfen und Kulturpflanzen. Die Marke Biofarm verspricht und garantiert zusätzlich zertifizierte Bioprodukte, wenn immer möglich mit Schweizer Herkunft, Sicherheit, Qualität und Spezialitäten mit Genuss. 

Die Biofarm Genossenschaft ist eine Pionier-Organisation. Sie war massgeblich am Zusammenschluss der biolandwirtschaftlichen Organisationen zur Bio Suisse und der Gründung des Knospe-Labels beteiligt. Die Knospe ist zum bekannten, anerkannten und streng kontrollierten Qualitätslabel für Bio-Lebensmittel aus, für und in der Schweiz geworden. Ebenso haben sich die Biobauern der Genossenschaft Biofarm für das Einrichten eines Forschungsinstituts, des FiBL, stark gemacht. 

Gut zu wissen

Vegan
Frei von Gentechnik
Frei von künstlichen Aromen
Frei von synthetischen Konservierungsstoffen

Details

Bulgur aus biologischem Vollkornhartweizen. Die Art der Verarbeitung der Körner stammt aus dem Osten. Bulgur eignet sich vor allem deshalb auch für unsere Küche, weil das verarbeitete Korn bereits nach 15 bis 20 Minuten Kochzeit gar ist. Hauptanwendungen: Salate, osteuropäische Gerichte, als Beilage

NÄHRWERTE 100G

Energie (Kilojoule) 1'430 kJ
Energie (Kilokalorien) 340 kcal
Fett 1.5 g
Kohlenhydrate 70 g
Eiweiss (Protein) 12.5 g

Herkunft: Nordamerika (Kanada)

Informationen für Allergiker: Kann Soja enthalten.

Sonstige Hinweise:

  • Eifrei
  • Hefefrei
  • Milchfrei

weitere Infos

Inhalt
Einheit
Erscheinungsdatum
Zertifikate Knospe
Vegan Vegan
Glutenfrei Keine Angabe
Laktosefrei Keine Angabe
Altersfreigabe
Inhalt Bulgur
Eigenschaften Frei von Gentechnik Frei von künstlichen Aromen Frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Gewürzmischungen

Inhaltsstoffe

Bulgur* (Hartweizen). *aus kontrolliert biologischem Anbau

Bewertungen und Rezensionen

Schreib die erste Kundenmeinung

Schreib deine eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bulgur

Wie bewertest du diesen Artikel? *

Bewertung

Deine Vorteile bei KAIA.ch

 
shopping_basket
gratis Versand ab CHF 60.-
payment
Zahlung auf Rechnung
favorite
Expertenberatung
 
Design and Development by Skynix