Jacky F.

Die letzten Jahre hat Julia in Sri Lanka gelebt. Es fing an, als sie die Jackfruit in einem kleinen Restaurant mit Hühnchen verwechselte. „Warum gibt es das nicht in Deutschland?“ und aus diesem Gedanken entwickelte sich die Idee eines sozialen Food-Startups, das für mehr steht, als nur gutes Essen. Genuss ohne schlechtes Gewissen!

Wir haben keine Lust mehr auf künstliche Lebensmittel, falsche Gesundheitsversprechen und mit Pestiziden belastetes Essen.  Deshalb bringen wir Bio-Jackfruit zu Euch in die Küche. Fleischersatz wie  Tofu, Tempeh oder Seitan sind mittlerweile etablierte Lebensmittel, vor allem in den Küchen von Vegetariern und Veganern – und die Liste wird länger:

Jacky F. Bio-Jackfruit  ist darunter der  innovative Neuzugang! Gerade beim Übergang zu einer fleischreduzierten oder fleischlosen Ernährung, wird gerne zu Ersatzprodukten gegriffen, um weiterhin Geschmack, Textur oder Aussehen von Fleisch zu imitieren. Eine vielfältige Frucht: Von Burgern über Salat-Toppings bis hin zu vegetarischem Gulasch ist alles möglich. Die Jackfruitstücke mit ihrer saftigen Konsistenz, die an Fleischfasern erinnern, sind eine kulinarische Bereicherung für deine Küche.

Auf gehts zu den Rezepten

Jacky F - Jacky F

1 Artikel
Filtern nach:
  1. Marke: Jacky F  

Filter

Filtern nach
Preis
Eigenschaften
1 Produkte gefunden
1 Produkte gefunden
Design and Development by Skynix