Acerola8 Artikel

Getrocknete Acerola Früchte enthalten pro 100 Gramm beeindruckende 15.600 Milligramm Vitamin C.

Neben VItamiv C enthält Acerola mehr als 20 weitere Vitamine und Mineralstoffe bzw. Spurenelemente, die jedoch bei der geringen mengenmässigen Aufnahme nicht so sehr ins Gewicht fallen.

Viel interessanter ist der acerolatypische Mix an sekundären Pflanzenstoffen. Dazu zählen Beta-Carotin und diverse Flavonoide wie z. B. Rutin und Anthocyane, die sich in vielfacher Weise positiv auf die Gesundheit auswirken können. SO haben zahlreiche Studien gezeigt, dass Flavonoide eine antioxidative, antiallergische, antientzündliche, schmerzlindernde, antivirale und antimikrobielle Wirkung haben und das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs senken können Flavonoide können auch zur Heilung von bereits eingetretenen Krankheiten beitragen

Filter

Filtern nach
Preis
Produkt
Inhalt
Eigenschaften
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Design and Development by Skynix