Farfalla

Jung und experimentierfreudig: Die Gründer von farfalla hatten bei der Gründung 1982 eine Mission. Immer auf der Spur von Gesundheit, Ökologie und inneren Frieden war die Naturheilkunde ein wichtiger Bestandteil ihres Alltags. So kamen sie in Kontakt mit ätherischen Ölen, deren Wirksamkeit für Gesundheit und Wellbeing die farfalla-Gründer nicht mehr losliess. Die Wirkung von Pflanzen auf Gesundheit, Wohlbefinden und Schönheit kann in ätherischen Ölen in konzentrierter Form kraftvoll auswirken. Dabei zeigten Begegnungen mit Menschen auf der ganzen Welt, wie viele unterschiedliche Wege es gibt, um das Wohlbefinden zu steigern. Darauf basierend legten die farfalla-Gründer eine einzigartige ethnobotanische Rezeptsammlung an.
Die Aromapflanzen für farfalla werden eigens in Madagaskar (Bio-Fairtrade-Projekt) und in Frankreich (Bio-Dorf Correns) angebaut. Langjährige Anbaupartner in über 40 Ländern garantieren beste Qualität. Von der Aussaat über die Ernte bis zur Destillation, Pressung oder Mazeration der Pflanzen leben sie die Werte von farfalla wie Ökologie und Menschlichkeit. Im Schweizer Jura und in Zürich wird unter strengsten Verordnungen (GMP-zertifiziert) die vielseitigen Produkte produziert. Dabei verwendet farfalla zu 100% Ökostrom.
Heute lebt die Mission von damals in der 2. farfalla-Generation weiter. Aufgewachsen mit den farfalla-Gründern werden von Malvin Richard die Firmen-Werte weitergetragen. Die Produkte sind zu 100% natürlich und mit höchstmöglichem Anteil an Bio-Rohstoffen. Alle Produkte sind tierversuchsfrei und vegan. Follow the butterfly!

Farfalla - Farfalla

33 Artikel
Filtern nach:
  1. Marke: Farfalla  

Filter

Filtern nach
Preis
Produkt
Inhalt
Für Sie/Ihn/Kinder
Eigenschaften
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
33 Produkte gefunden
33 Produkte gefunden
Design and Development by Skynix